Quando a gordura vira problema: conheça o papel que protege seu alimento e sua marca

A qualidade do papel usado em embalagens de alimentos vai muito além da estética. Trata-se de uma barreira essencial contra a deterioração causada por gordura e umidade. O desafio é grande para as gráficas que atuam no atendimento de ramos alimentícios: alimentos como lanches, salgados e produtos de confeitaria exigem embalagens que mantenham a integridade do conteúdo, evitando vazamentos, manchas e perda de qualidade visual e sensorial. Sem a escolha adequada, essas gráficas enfrentam retrabalho, insatisfação dos clientes e prejuízos econômicos.

Para todo problema, existe uma solução:

Para atender esse mercado específico, o Papel Barreira Gordura da marca APP surge como uma solução eficiente e técnica. Este papel translúcido, com tratamento especial de resina barreira, tem alto desempenho para embalar alimentos úmidos, oferecendo proteção eficaz contra a gordura e umidade que normalmente comprometem embalagens convencionais. Com gramatura leve de 37g e formato em folhas padrão 70x100cm, é ideal para impressão offset plana, permitindo personalização e qualidade visual aliadas à funcionalidade.

Optar pelo Papel Barreira Gordura APP é garantir que a embalagem seja um componente ativo na conservação e apresentação do alimento. Seu diferencial na barreira resina assegura uma experiência superior ao consumidor final, protegendo a integridade do produto e valorizando o trabalho da sua gráfica.

Disponível na Kgepel, este papel é a solução ideal para gráficas offset que precisam garantir proteção eficaz contra umidade e gordura em embalagens.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *